Авто в каждой карточке снова на АЗК «ОККО»

Авто в каждой карточке снова на АЗК «ОККО»

1 июля 2013 в сети АЗС «ОККО» стартовала новая акция, во время которой каждый клиент, который заправит свой автомобиль топливом Pulls более чем на 25 литров с карточкой FISHKA, получает возможность выиграть автомобиль VOLVO XC60.

Факт того, что количество автомобилей не ограничена радует, но не так уже и просто этот автомобиль выиграть.

После заправки оператор АЗС передает Вам карточку, на которой изображен 25 полей-ячеек, покрытых защитным слоем. Далее Вам нужно стереть покрытие с любых 7 полей по своему усмотрению. Если в каждом из стертых Вами полей изображен символ автомобиля, то это дает право на получение вознаграждения — VOLVO XC60.

Абсолютно в каждой призовой карте есть автомобиль, а убедиться в этом можно мгновенно, полностью стерев защитное покрытие. Однако, если стерты или повреждены более 7 полей, карточка считается не действительно и не дает права на получение главной награды.

Выбирая топливо марки Pulls и заправляясь чаще, клиенты не только увеличивают свои шансы на выигрыш нового VOLVO XC60, им еще и начисляются двойные баллы на карту FISHKA. Все накопленные в период акции баллы можно безоговорочно обменивать на вознаграждения из каталога программы FISHKA. Если у Вас еще нет карточки FISHKA, вы можете получить ее на АЗК «ОККО», зарегистрироваться участником программы лояльности и успеть принять участие в акции. Срок регистрации — 21 день.

Акция продлится 3 месяца — до 30 сентября 2013.